Перейти к содержимому

Switching Spell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 59 2
    1. Шамиль Жучков
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. Маска психо скрепко без имени
    5. Хз, сидел в бане и произошло чудо чудес
    6. Забанился месяц назад, вчера зашел на сервер. Решил сменить аутфит. Беру свою маску из храна и замечаю, что с ней вообще всё не так. Она сменилась на маску кейси со скином микросхем и вообще сломалась. Недавно меня с ней убили и она вернулась, хотя на ней нет скрепки в менюшке.

dab74807-58d8-43ba-b48f-f7c090ca464b-203D41~1.JPG
    249aca95-2ac2-4a41-b3d0-e0bec3441bb5-202E69~1.JPG
    8. Да
    Хз че с этим сделать типо мне и этот скин заходит, но с предметом че то странное случилось. Попрошу перевыдать либо ту маску либо эту. Ибо модельку маски психо я вообще не могу найти в контенте доброграда.

• Перевыдал 1x Маска Психо, но проблема с текстурой осталась, как исправить - не знаю.

Возвращено лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Я причастен к заявке.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    julianscandiumJ
    Снял блокировку, но больше так не делай.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    265 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • на возврат другу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран на сервере.
  • Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    donaldD
    Снижу блокировку до 20 дней.