Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 147 1
    1. STEAM_0:1:178169861
    2. vladoxadance
    3. Murdercity
    4. Криминальная
    5. Каждый сбор я ставлю довольно большую постройку, и покупать строителя+ каждый месяц, не является возможным, также хочу карать фангейм на районе, и по возможности если нет администрации на сервере кикать фангеймеров, также хочу улучшить игру фракции выдачей различных текстур или изменение формы тела.
    6. Я довольно хороший ролевой игрок, и хорошо понимаю рп составляющую, также игрой своей группировки я активно повышаю онлайн сервера, и создаю различные ролевые ситуации, с игроком+ я смогу делать эти ситуации еще красочнее.
    7. 11 мая, бан на 4 дня, это единственная блокировка за все время.
  • на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя
    повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    p0werP
    отклонено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    W
    Привет, у тебя есть активные вотч-листы + заявка достаточно посредственная, отклонено
  • НОПС

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Obhod // by 1000+7

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Z-skwlkr-Z! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.