от лица мистера zeeke
-
- zeeke
- STEAM_0:0:451929827
- adskoe_mesivo2343
- Brini
- Пермнанентный бан
- Октябрь или же сентябрь (конкретную дату не вспомню)
- Зашел на сервер, играл себе обычно но для администратора это показалось неприемлемым и он меня забанил на один месяц из-за моего большого кол-во часов. Далее я захожу на стим твинк и захожу на сервер и автобан мне выдает такой же срок, как и на другом аккаунте. После ожидаю разблокировки и под конец месяца захожу на сервер и вижу что мне администратор Brini выдал бан за обход блокировки. Пишу ему о разбане но тот отклонил мою просьбу цитируя на то, что я пытался обходить блокировку.
- Не представляю угрозы для сервера так таковой, старый игрок проекта и не хочу причинять уже ему каких-то негод, а просто спокойно играть и наслаждаться своей игрой. Ну и в целом обхода не было, я не покупал второй аккаунт или что-то в этом духе.
-
- Да.
-
Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.
Для справки:
03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.
Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.
Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.
Отклонено.
-
- zeeke
- STEAM_0:0:451929827
- adskoe_mesivo2343
- Brini
- Пермнанентный бан
- Октябрь или же сентябрь (конкретную дату не вспомню)
- Зашел на сервер, играл себе обычно но для администратора это показалось неприемлемым и он меня забанил на один месяц из-за моего большого кол-во часов. Далее я захожу на стим твинк и захожу на сервер и автобан мне выдает такой же срок, как и на другом аккаунте. После ожидаю разблокировки и под конец месяца захожу на сервер и вижу что мне администратор Brini выдал бан за обход блокировки. Пишу ему о разбане но тот отклонил мою просьбу цитируя на то, что я пытался обходить блокировку.
- Не представляю угрозы для сервера так таковой, старый игрок проекта и не хочу причинять уже ему каких-то негод, а просто спокойно играть и наслаждаться своей игрой. Ну и в целом обхода не было, я не покупал второй аккаунт или что-то в этом духе.
-
- Да.
ЗА!
Дайте ему разбан, лютый ролевой /пацан/, ну пожалуйста(((… -
За!
Разбаньте парня, он всегда был добр и сострадателен по отношению к другим, по своему личному опыту скажу! -
За !
Разбаньте парня! Отличный человек, Любит играть Рп и очень добрый. -
За
Я не забыл про тот скрин в офисе, мистер зики -
zazazazazazazazazazazazazazaza
-
За, разбаньте игрока Zeeke
-
На рассмотрении.
-
Zekee ранее являлся Старшим Игровым Мастером, и за время проведенное им на посту он успел возложить на себя ответственность по администрированию в стиле ‘‘Админю для души, а так-то я игровой мастер’’.
Если взять выше описанный факт администрирования с его стороны, я крайне сомневаюсь в том что тот не знает правил сервера, и я уверен он прекрасно знает что попытка обойти бан карается перманентом.
Случайно зайти на второй аккаунт, набрать в поиске серверов Доброград, а затем нажать на кнопку зайти - это действие которое случайно сделать уж точно нельзя.
-
Сейчас топик поделён на 2 лагеря и смотря на тех кто находится в каждом лагере, а также своем личном опыте взаимодействия с ним и “слухах” я не могу сказать что тот кто намерено обошел блокировку заслуживает разбана.
Против.
-
Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.
Для справки:
03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.
Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.
Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.
Отклонено.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в