Перейти к содержимому

помилование от лица August

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. August, Август Хоффман

2. STEAM_0:1:515379778

3. augusthoffmann

4. @doctor_avicenna + 1000+7

5. 698dbf92-9798-4195-a655-c1d5012a4b8a-image.png

6. 02.11.2024 - 19.01

7. Мы, вместе с моими приятелями, совершили тяжкий грех, ведь мы в своих корыстных и гадких стремлениях обнажили свои клыки. Тем самым, испортили атмосферу дружбы на сервере.
      Знайте, а ведь я особо то и не понимал того, что становлюсь плохим. Все это было в моменте, в экстазе, переступили ту самую черту.
      В общем и целом, мы использовали права администратора для своих корыстных целей, ради обогащения и превосходства над обычными игроками.

8. Прошу вас рассмотреть мою заявку, ведь за данный промежуток моей блокировки я в полной мере осознал то, что совершил.
      Я полностью признаю свою ошибку и понимаю, что мой поступок был крайне неправильным. Я очень сожалею о случившемся и готов принять на себя ответственность по безукоризненному соблюдению правил сервер, если, я надеюсь, вы воспримите мою заявку.
      Мое поведение, которое было ранее, более не повторится, ведь я готов перейти на новый этап, более дружелюбный и чуткий этап.
      Надеюсь на вашу снисходительность в данном вопросе и на второй шанс.

9. Да

• Причин для снятия наказания не имеется, отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. так другу и передай
  • Луттинг после шуталова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус Отказано, в связи с недостатком доказательств.
  • от лица мистера zeeke

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    520 Показы
    1000+71
    Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки. Для справки: 03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman. 03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini. Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический. Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит. Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее. Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере. В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).
  • связался не с тем и прошу помилования

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    300 Показы
    TekoyT
    Отклонено, срок для амнистии не наступил.