Перейти к содержимому

от лица мистера zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 12 785 1
    1. zeeke
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. adskoe_mesivo2343
    4. Brini
    5. Пермнанентный бан
    6. Октябрь или же сентябрь (конкретную дату не вспомню)
    7. Зашел на сервер, играл себе обычно но для администратора это показалось неприемлемым и он меня забанил на один месяц из-за моего большого кол-во часов. Далее я захожу на стим твинк и захожу на сервер и автобан мне выдает такой же срок, как и на другом аккаунте. После ожидаю разблокировки и под конец месяца захожу на сервер и вижу что мне администратор Brini выдал бан за обход блокировки. Пишу ему о разбане но тот отклонил мою просьбу цитируя на то, что я пытался обходить блокировку.
    8. Не представляю угрозы для сервера так таковой, старый игрок проекта и не хочу причинять уже ему каких-то негод, а просто спокойно играть и наслаждаться своей игрой. Ну и в целом обхода не было, я не покупал второй аккаунт или что-то в этом духе.
    9. Да.
  • Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.

Для справки:
    03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
    03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.

Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.

Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
    Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
    Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.

В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.

Отклонено.

1. zeeke
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. adskoe_mesivo2343
    4. Brini
    5. Пермнанентный бан
    6. Октябрь или же сентябрь (конкретную дату не вспомню)
    7. Зашел на сервер, играл себе обычно но для администратора это показалось неприемлемым и он меня забанил на один месяц из-за моего большого кол-во часов. Далее я захожу на стим твинк и захожу на сервер и автобан мне выдает такой же срок, как и на другом аккаунте. После ожидаю разблокировки и под конец месяца захожу на сервер и вижу что мне администратор Brini выдал бан за обход блокировки. Пишу ему о разбане но тот отклонил мою просьбу цитируя на то, что я пытался обходить блокировку.
    8. Не представляю угрозы для сервера так таковой, старый игрок проекта и не хочу причинять уже ему каких-то негод, а просто спокойно играть и наслаждаться своей игрой. Ну и в целом обхода не было, я не покупал второй аккаунт или что-то в этом духе.
    9. Да.

ЗА!
    Дайте ему разбан, лютый ролевой /пацан/, ну пожалуйста(((…

• За!
    Разбаньте парня, он всегда был добр и сострадателен по отношению к другим, по своему личному опыту скажу!

• За !
    Разбаньте парня! Отличный человек, Любит играть Рп и очень добрый.

• За
    Я не забыл про тот скрин в офисе, мистер зики 🤬

• Выпустите легенду из оков блокировки!

• zazazazazazazazazazazazazazaza

• За, разбаньте игрока Zeeke

• На рассмотрении.

• Zekee ранее являлся Старшим Игровым Мастером, и за время проведенное им на посту он успел возложить на себя ответственность по администрированию в стиле ‘‘Админю для души, а так-то я игровой мастер’’.

Если взять выше описанный факт администрирования с его стороны, я крайне сомневаюсь в том что тот не знает правил сервера, и я уверен он прекрасно знает что попытка обойти бан карается перманентом.

Случайно зайти на второй аккаунт, набрать в поиске серверов Доброград, а затем нажать на кнопку зайти - это действие которое случайно сделать уж точно нельзя.

• Сейчас топик поделён на 2 лагеря и смотря на тех кто находится в каждом лагере, а также своем личном опыте взаимодействия с ним и “слухах” я не могу сказать что тот кто намерено обошел блокировку заслуживает разбана.

Против.

• Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.

Для справки:
    03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
    03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.

Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.

Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
    Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
    Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.

В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Ya_СкYФY Ya_СкYФ делает ссылку на эту тему