Перейти к содержимому

PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 249
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Мара Кларк и другие неизвестные лица
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:612103930 и другие неизвестные лица
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 29.11.2024 21:26 и 22:10
    8. Описание ситуации: Два раза погоня за синим ораклом, и все два раза данный игрок, или самостоятельно, или же при помощи неадекватных дружков выскакивает на полном ходу с авто и попадает под колёса крузера, нанося ему серьёзные повреждения. Также компания на этом же авто вела себя вызывающе, неадекватно.
    9. Доказательства: проверяющему в ЛС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • nrp+jobabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    503 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @варвейс-топ Рассмотрев твою жалобу и сравнив скриншоты с логами, могу дать ответ по жалобе. Игрок Артем Пельмякин, без какой либо причины подошел и послал тебя, что нарушает правило NonRP, нелогичное поведение. Далее видно что под тайзером когда у него появился страх, он продолжает качать свои права не боясь тайзера - PG. Во время активной ситуации он решил взять профессию сержанта полиции и использовать её что задержать и уволить тебя, что нарушает правило Job Abuse. Данный текст подтверждают логи ниже: Log report generated 2 Aug, 15:57:42 [2 Aug, 6:17:14] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Пошел нахуй [2 Aug, 6:17:30] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, Тазер) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 1 [2 Aug, 6:17:33] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Че ты тыкаешь в меня своей пукалкой [2 Aug, 6:17:47] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) is not scared now [2 Aug, 6:26:53] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) changed team: Гражданин ➞ Сержант полиции [2 Aug, 6:29:54] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, В наручниках) was cuffed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 2 [2 Aug, 6:35:27] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) arrested Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Гражданин, В наручниках): Многочисленные нарушения мануала полиции. Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:0:641011891 Вердикт Исходя из выше сказанного и логов прикрепленных к жалобе, могу вынести вердикт. Игрок Артем Пельмякин получает игровую блокировку на 5 дней и запрет игры полиции на 2 недели за нарушение правил : PG, NonRP, JobAbuse. связь со мной - fleurnothappy777
  • Нарушения правил

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    736 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • игра в свою сторону

9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    811 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • PG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    423 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!