Перейти к содержимому

PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 104
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Мара Кларк и другие неизвестные лица
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:612103930 и другие неизвестные лица
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 29.11.2024 21:26 и 22:10
    8. Описание ситуации: Два раза погоня за синим ораклом, и все два раза данный игрок, или самостоятельно, или же при помощи неадекватных дружков выскакивает на полном ходу с авто и попадает под колёса крузера, нанося ему серьёзные повреждения. Также компания на этом же авто вела себя вызывающе, неадекватно.
    9. Доказательства: проверяющему в ЛС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    hanssH
    Глянув логи и видео, могу сообщить: На видео видно, что парень в руках держит свой Глок-17, в свою очередь, игрок, которого ты пытался ограбить, решил достать его, считай, при тебе, тем самым он нарушает правило PG [PowerGaming]. По поводу добивания со стороны всё так же - игрока, которого ты пытался ограбить - интересное: тот, спустя 3 секунды, добил тебя, стреляя куда попало, затем выпустил ещё так 4 патрона в твой труп, что считается намеренным добивом. У каждого администратора своё видение на это, но мой вердикт - что всё-таки мотив на твоё убийство был: ты пытался его убить, и он пытался - прямая угроза жизни с двух сторон. Уверен, ты бы его тоже добил - он видел твоё лицо как грабителя, тем самым мог бы сдать полиции. Log report generated 24 Apr, 2:25:38 [23 Apr, 21:50:48] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:125256928 Вердикт: Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928) - получает вотч за PG, долгий и страшный watch…
  • пропал костюм со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @matvei_chicatilo228.
  • Заявка на игрового мастера (элан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    339 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку.
  • PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Топик стартер в блокировке.
  • PG + (Возможный Mehan)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    1000+71
    Привет, @StrixFletch Посмотрел твою демку, проверил логи. Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа. Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию. [26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5 Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня. Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.