Перейти к содержимому

PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 134
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Мара Кларк и другие неизвестные лица
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:612103930 и другие неизвестные лица
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 29.11.2024 21:26 и 22:10
    8. Описание ситуации: Два раза погоня за синим ораклом, и все два раза данный игрок, или самостоятельно, или же при помощи неадекватных дружков выскакивает на полном ходу с авто и попадает под колёса крузера, нанося ему серьёзные повреждения. Также компания на этом же авто вела себя вызывающе, неадекватно.
    9. Доказательства: проверяющему в ЛС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • FK+PG

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    hanssH
    Глянув логи и видео, могу сообщить: На видео видно, что парень в руках держит свой Глок-17, в свою очередь, игрок, которого ты пытался ограбить, решил достать его, считай, при тебе, тем самым он нарушает правило PG [PowerGaming]. По поводу добивания со стороны всё так же - игрока, которого ты пытался ограбить - интересное: тот, спустя 3 секунды, добил тебя, стреляя куда попало, затем выпустил ещё так 4 патрона в твой труп, что считается намеренным добивом. У каждого администратора своё видение на это, но мой вердикт - что всё-таки мотив на твоё убийство был: ты пытался его убить, и он пытался - прямая угроза жизни с двух сторон. Уверен, ты бы его тоже добил - он видел твоё лицо как грабителя, тем самым мог бы сдать полиции. Log report generated 24 Apr, 2:25:38 [23 Apr, 21:50:48] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:125256928 Вердикт: Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928) - получает вотч за PG, долгий и страшный watch…
  • pg

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    5555
    посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт. Игрок намеренно нарушает правило повергейминг, долго открывал кейпад, а потом и во все закрыл, игнорируя наведенные большие пушки на него. Так же, игрок намеренно затягивал ситуацию сообщениями в looc. игроку будет выдана блокировка за повергейминг и чат абуз - сроком 5 дней. вернуть вещи вы можете написав заявку на возврат.
  • Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:25:13 [27 Nov, 18:59:52] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) picked up [1xПодарок от Старьевщика] dropped by Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) [27 Nov, 19:00:06] Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) moved [1xКружка "Halloween"]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:199037283 Прости за долгий ответ, загруженность большая. Костюм найти не смог. Всё что нашел верну. Подарок вернуть не получается, напиши мне в дс обсудим campot_025
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    286 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки