Перейти к содержимому

На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 299 2
  • 1.240km/h PEEK PUTIN🇷🇺(Джон Уест)
    2.76561198957655070
    3.ТГ @Nukutoska
    4.(Forza) Кейси Вин
    5.27.12.24(14:00)
    6.Играл за мера,и когда закончился штурм зашёл в здание и просто стоял,ко мне подошёл из стрелков задержанных и начал оскроблят я ответил ты сам дау!!!
    7.не загружается на сайте скину в тг
    8.Да согласен

• Отклонено.
    ТС не выходит на связь.
    Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения.

(Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)

• 1.240km/h PEEK PUTIN🇷🇺(Джон Уест)
    2.76561198957655070
    3.ТГ @Nukutoska
    4.(Forza) Кейси Вин
    5.27.12.24(14:00)
    6.Играл за мера,и когда закончился штурм зашёл в здание и просто стоял,ко мне подошёл из стрелков задержанных и начал оскроблят я ответил ты сам дау!!!
    7.не загружается на сайте скину в тг
    8.Да согласен

@ChecnyaNaSvazi Привет! На жалобе ты решил оскорбить участника команды @I-m-not-Chungus Так же приложу скрины…
    Описание
    Описание - тут мне идут пожелания.
    Описание - написал перед тем как забаниться.

Так же когда ты за мэра пришел вместе с полицией пришли к залу, мы были с оружием, после чего завязалась перестрелка, в который ты участвовал, после чего задерживал других людей, чунгус же сказал что ты "Не должен быть и участвовать в задержании или перестрелках, ты позвал его разобраться но после чего он точно тебе сказал что будет ожидать ответа от сержанта. После чего он стоял посреди улицы и ты уволил его. Уже в аз оскарбил.

• Привет, это я тот кто жаловался на тебя, хочу сказать насчет того, что человек отпустил меня на середине жалобы - это было сделано из-за того что я лично попросил разрешение у него выйти из игры ведь у меня были в реальной жизни срочные обстоятельства которые не могли ждать меня и вы явно не хотели бы ждать меня пока я бы пришел спустя 30-40 минут

Ещё я бы хотел подчеркнуть весьма отвратительное на мой взгляд поведение с твоей стороны. Желать человеку несколько раз того, чтоб его отстранили потому что он выдает тебе наказание - не есть хорошо

• На рассмотрении.

• @ChecnyaNaSvazi Укажи свой нормальный STEAM_ID и скрин блокировки залей на любой хостинг

• Отклонено.
    ТС не выходит на связь.
    Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения.

(Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    45 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624 По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал. Отклонено.
  • rp gunpuck

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушены условия подачи заявки. [image: INKnD7Z.png]
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.