Перейти к содержимому

На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 386 2
  • 1.240km/h PEEK PUTIN🇷🇺(Джон Уест)
    2.76561198957655070
    3.ТГ @Nukutoska
    4.(Forza) Кейси Вин
    5.27.12.24(14:00)
    6.Играл за мера,и когда закончился штурм зашёл в здание и просто стоял,ко мне подошёл из стрелков задержанных и начал оскроблят я ответил ты сам дау!!!
    7.не загружается на сайте скину в тг
    8.Да согласен

• Отклонено.
    ТС не выходит на связь.
    Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения.

(Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)

• 1.240km/h PEEK PUTIN🇷🇺(Джон Уест)
    2.76561198957655070
    3.ТГ @Nukutoska
    4.(Forza) Кейси Вин
    5.27.12.24(14:00)
    6.Играл за мера,и когда закончился штурм зашёл в здание и просто стоял,ко мне подошёл из стрелков задержанных и начал оскроблят я ответил ты сам дау!!!
    7.не загружается на сайте скину в тг
    8.Да согласен

@ChecnyaNaSvazi Привет! На жалобе ты решил оскорбить участника команды @I-m-not-Chungus Так же приложу скрины…
    Описание
    Описание - тут мне идут пожелания.
    Описание - написал перед тем как забаниться.

Так же когда ты за мэра пришел вместе с полицией пришли к залу, мы были с оружием, после чего завязалась перестрелка, в который ты участвовал, после чего задерживал других людей, чунгус же сказал что ты "Не должен быть и участвовать в задержании или перестрелках, ты позвал его разобраться но после чего он точно тебе сказал что будет ожидать ответа от сержанта. После чего он стоял посреди улицы и ты уволил его. Уже в аз оскарбил.

• Привет, это я тот кто жаловался на тебя, хочу сказать насчет того, что человек отпустил меня на середине жалобы - это было сделано из-за того что я лично попросил разрешение у него выйти из игры ведь у меня были в реальной жизни срочные обстоятельства которые не могли ждать меня и вы явно не хотели бы ждать меня пока я бы пришел спустя 30-40 минут

Ещё я бы хотел подчеркнуть весьма отвратительное на мой взгляд поведение с твоей стороны. Желать человеку несколько раз того, чтоб его отстранили потому что он выдает тебе наказание - не есть хорошо

• На рассмотрении.

• @ChecnyaNaSvazi Укажи свой нормальный STEAM_ID и скрин блокировки залей на любой хостинг

• Отклонено.
    ТС не выходит на связь.
    Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения.

(Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Обокрали!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    DoggeD
    Отклонено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в таком месте, так делать не стоит и это запрещено правилами. Место где было хранилище [image: 1752575977945-87348961-0280-40e8-ad6f-bbad4d42ead4-image.png]
  • Прошу снизить наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    hanssH
    Привет, прочитав ваши слова, глянув логи готов вынести вердикт. По поводу PG: сильно нервничал и у меня не было времени отыгрывавать ранения потому что ко мне в любой момент мог зайти полицейский и просто меня добить. В логах видно, что ты получил несколько пуль. Вместо того чтобы отыграть боль и ранения своего персонажа, ты выбрал другой путь - а именно, решил облутать труп. Максима Ковальского! Log report generated 8 Jun, 23:37:49 [5 Jun, 18:34:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:35:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) was hurt: 14HP in правую ногу by Келвин Брауер (STEAM_0:1:556404949, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:37:32] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) searched Труп - Максим Коваль. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:631806361, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:556404949 Также по времени видно, что у тебя было около двух минут на отыгровку. Тем не менее, вместо того чтобы отыграть боль и ранения, ты решил облутать труп, забрал с мужика метамфетамин. Log report generated 8 Jun, 23:39:07 [5 Jun, 18:37:38] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) moved [1xМетамфетамин]: [Труп - Куртка (models/humans/dpdsl/male_01_01.mdl)]➞[Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:631806361 Вердикт: Нарушений со стороны администратора нету, вердикт и срок твоей блокировки тебе вынесли правильно. Учитывай что администратор мог вынести тебе вердикт на 2 недели - свободно.
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Нон рп коп by доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    289 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • де куаш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    Общение в ролевой среде - уже ситуация. Поэтому не вижу нарушений со стороны администрации. Ситуация с погоней, даже если ты от кого-то скрылся или думаешь, что она закончена, то это не всегда правильно. Полиция может продолжать поиски и искать тебя - что уже априори является активной ситуацией. Прежде чем заканчивать игру или ролевую ситуацию - отписывают в ООС чат.