Перейти к содержимому

Умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1

Похожие темы

• НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    Jorji VonelJ
    @New-User жалоба отклонена из-за недостаточных доказательств. Факт упаковки в мешок не был выявлен при использовании логов.
  • жалоба от Брейди Бросфорд

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • дискорд-будни краймера

8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    500 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • афк

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    DoggeD
    В этом нет нарушений. Отклонено.
  • Тараканище

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    676 Показы
    .VREDITEL.
    [image: gKuBXw0.png] Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно. Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют. По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.