Перейти к содержимому

дважды вскрыли ящик в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 340 1

Похожие темы

• Ближневосточная преступность

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    5 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, топик является по большей части сборником фактов о ближневосточной преступности, но имеет лишь малую часть руководства, что по своей сути не даёт знаний об ИГРЕ данного сеттинга. Если есть вопросы по поводу вердикта, то в лс.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    373 Показы
    A9518437927A
    отклонено
  • ошибка мсфк(1)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    A9518437927A
    нет, не долго. блокировка будет снята и выдана новая, за луа dobroware в файлах игры.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    355 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.