Перейти к содержимому

Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 102 1
  • Семишагофф или же Sevennstepps
    Image (1).png

Семишагофф — это сеть продовольственных магазинов формата «дискаунтер».

Image.png

История магазина:
    Сеть была основана в 2000 году и изначально занимала собой оптовую торговлю. В 2020 году «Семишагофф» увеличил торговые площади на 40% за счёт покупки площадей компании «Интерторг». В 2025 году торговая марка Семишагофф или же Sevennstepps была зарегистрирована в США. Появления первого магазина было объявлено в городе Доброград из за высокого количества русскоязычного комьюнити, высокое количество не богатого населения и пустой ниши. Место в городе где будет находится первый магазин еще не объявлено( я в бане уже 2 года я не знаю какое место в городе подойдет). Также было объявлено что будет скопирована система клубов как в магазинах Kostko и т.д.

fabula-ai.png

Схема работы магазина:
    Покупатель регистрируется на кассе и вступает в клуб (цена входа 200Р),Покупатель покупает товары по ценам ниже чем в других магазинах.

(Было бы хорошо если бы для магазина были изменены цены, допустим главе магазина можно было бы закупать товары оптом а что следовательно дешевле, еще можно было бы добавить клубную карту.)

• Не соответствует требованиям.

Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Демократичная заявка в игровые мастера #2 🦅

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    8
    8 Лайки
    6 Сообщений
    250 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, пока подавать повторную заявку я думаю тебе рановато, дождись пока исполнится хотя бы 15 лет отклонено
  • Повторная Амнистия перманентной блокировки.

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    355 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Твоя блокировка в дискорде имеет достаточно серьезные и аморальные причины. Получи амнистию сначала там, параллельно проявляя активность на форуме
  • Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • Аппеляция

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет… Какие же тайминги ловит твой провайдер, прям молодец какой! На тебе используют тайзер: [9 Jan, 22:37:53] Джейн Вэйд (STEAM_0:1:630680714, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 11 Самостоятельно покидаешь игру: [9 Jan, 22:37:53] Player disconnected: Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Блокировка будет увеличена за попытку обмана администрации в своей же заявке. Отклонено.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.