Skip to content

На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    254 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.

• Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы
    КампотК

Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• На форум жалуюсь)))))

6
    -10 Лайки
    6 Посты
    364 Показы
    TekoyT

Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• Угнал ранчер, пошутал копов, угнал крузер

7
    0 Лайки
    7 Посты
    167 Показы
    213102-2

Решили все мирно Описание

• Refund Доната, если таковой возможен.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    inquizzyI

Возврат оформлять не будем, а вместо этого сделаем возможность объединять плюшки