Перейти к содержимому

Апеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 182 1
  • 1 ник Deniil1285 (нет персонажа)
    2 стим ID : STEAM_0:1:764926937
    3 discord deniil12852
    4 забанил @brini
    5 скрин бана https://imgur.com/a/NQZchlm
    6 дата 21.07.2024 время 19:53:02
    7 Описание ситуации: я в первые захожу на сервер начел проходить тест на рп но не успел выдали бан
    8 я впервые захожу на проект и даже не успел создать персонажа так что нет причины для бана
    9 нет доказательств
    10 да

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

С прошлых заявок ничего не изменилось…

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Апеляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено
  • Заявка в квентера (rolevogo assistenta)

9
    16 Лайки
    9 Сообщений
    980 Показы
    dimomaD
    Отказ. Пока мнение о тебе смешанное внутри команды. Попробуй увеличить свой вклад в ролевой раздел и актив на сервере. Тогда уже посмотрим.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    717 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • ошибка блокировке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    400 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причиня для разблокировки.
  • Украл сталь и захотел отдать "Владельцу"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    MOST WANTEDM
    нет ника или стим айди нарушителя, как пальцем в небо тыкать мне в логи? отклонено