Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания.

Не решенные На снятие наказания
1 1 15 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание: Везде

2. Тип наказания: блокировка

3. Твои контакты для связи: “nigger_boy_2008”

4. Ник модератора, который выдал наказание: Dogge + Tenebris

5. Описание ситуации: Я жидко поддал в штаны написав в название и самой заявке полнейший бред, Приношу свои извинения за все мое выше написанное и необдуманные фразы, может быть я и правда быдло и мой стиль общения не каждому нравится, но я не считаю себя недалеким и могу нормально и адекватно вести диалог. Я правда считаю написанное в предыдущих заявках глупостью и еще раз приношу извинения перед всеми.

Хотелось бы вернутся на сервер и все так же строить как и раньше интересные дубликаты со своей мини историей под каждый дубликат, У повара допустим опрокинулась кастрюля c супом и на полу осталось пятно/Заброшенный дом в связи с преступлением которое там произошло, порванные полицейские ленты, граффити которые оставлены вандалами и тому подобное.

В основном мне нравилось строить и играть во фраках, общаться с людьми на форуме и постить там дубликаты, отвечать на топики и давать комментарий, тюнинговать машины а в связи с изменениями карты мне было бы интересно ее изучить и построить что-то интересное все так-же со своими мини историями у каждого дубликата.
    Строить и создавать мне нравилось больше чем что-то краймить/разрушать, это намного интереснее и лично для меня привлекательнее. В последнее время перед блокировкой я работал с фотошопом и делал ССки. Вот ССки со мной которые я смог найти (Я их не делал, просто к слову)
    https://forum.octothorp.team/topic/629/666murder-cult-133 (Джон Прокси)
    731a0139a559ecd8.png Играл в Convard’е (Зашел я на дискорд сервер дбг со старого акка для того что-бы посмотреть что поменялось и вдруг это уже есть на сервере а так же для того что бы дополнить заявку, надеюсь это никак не повлияет на вердикт, ведь если бы я захотел обойти, то как минимум сменил бы имя не говоря об остальном. Я забыл что так делать нельзя, после пар с атрофированным мозгом пришел)
    Строил для МОБа застройку, уже правда не вспомню какому но точно помню что делал.
    Планирую еще строить дубликаты для фракций на заказ или крим формирований или тому подобных.

|

Насчет мини-ивентов которые можно реализовать один из них это ломбард в котором сидит старьевщик коллекционер он будет выдавать на одного человека один заказ в день. Заказы будут на нахождение или добычу старых реликвий или ценных артефактов которые предварительно будут спрятаны на оговоренных местах по типу заброшенного лесничего домика, спрятанное в башне церквушке,допустим в которой придется договорится со священником или же попытаться незаметно выкрасть цель. У меня есть друзья которые до сих пор играют и смогут справится с отыгровкой того же “Священника

|

Второй мини-ивент будет заключатся в отыгрыше фиксера из киберпанка который находит заказы и выдает их заинтересованным людям, выступая в качестве гаранта. Но во время выполнения заказа что-то пойдет не так и человека кинет заказчик и исчезнет. Для получения информаций об этом человеке придется выполнить заказ от самого “фиксера” в виде получения информаций, представим какие магазины на карте сейчас доступы и работают, какие наоборот же закрыты, а после ехать разбираться по полученному адресу к заказчику который кинул где в итоге найдет его остывшее тело и чемодан с наградой. ( Не думаю что это прям сложно реализовать но ещё раз повторюсь что у меня есть люди которые могут помочь мне с этим.)

1. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Честно говоря я считаю что прошедшее время после блокировки было не малым как я считаю, и лично для себя я сделал выводы. Хотя по правде говоря и не устроил чего-то прям выходящего за рамки которое как-то кому нибудь повредило или же наоборот улучшило жизнь кроме как того что я ходил не голодным, иногда так же с этим помогал кентам. Не спорю блокировка была получена заслужена но я думаю что “навсегда” слишком много для спавна одного дробовика который после выстрела в стену был сразу удален, чего в логах было не показано

2. Доказательства и дополнительные комментарии: После моей длительной игры на сервере закончить так глупо это крайне досадно, я играл на дбг с 22 года с огромным энтузиазмом ведь это было круче и интереснее чем на других дарк рп серверах где люди летали на пропах.
      (p.s. “В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.” Прямого отказа в последней заявке я не увидел, надеюсь только в связи с этим правилом я не получу отказ.)