Перейти к содержимому

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 208 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Заявка на снятие наказание ( Discord )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    I'm S.R.T.I
    Интересно, конечно, что ты хочешь иметь доступ к дискорду каналу для общения, обещая не нарушать правила, и при этом на форуме тут же получил наказание за токсичность. Отказано.
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже. Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Разбан для Деда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    inquizzyI
    Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    513 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация