Перейти к содержимому

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 335 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на Участника команды Дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет @NASRAL_V_BIDE Рассмотрев демонстрацию администратора @A9518437927, вижу от того не очень логичные и правильные действия. Выискивать человека после конфликта в департаменте достаточно глупо, особенно не скрывая свою личность. Итог: Жалоба одобрена, @A9518437927 было выдано наказание в команде. Добавим в следующей редакции правил пункт по подобным ситуациям.
  • жб на мпсника фри дамаг

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    478 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и видео самой ситуации, я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDamage - нанесение урона без весомой причины, начал по тебе стрелять без весомой на то причины, в следствии нанеся по тебе урон. ИТОГ: Карлос Армстронг (STEAM_0:1:426269434) - Получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    andrey_p1mplA
    приветик @zheltonia да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6 [image: 1766690697070-47ae8ea9-f1bf-4de0-bba9-e71172c054b0-image.png] душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла… ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку 30 декабря в 22 26 снимется блокировка
  • Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill. Итог: Жалоба одобрена!
  • бан за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    5555
    одобрено. посмотрел логи позиций и сами логи. блокировка будет снята.