Перейти к содержимому

Жалоба на ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 198 1

Похожие темы

• Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    187 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.
  • Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
  • Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    404 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    276 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Жалоба на brini

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    372 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.