Перейти к содержимому

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 161 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Runner Ты был заблокирован за обход Причин для снятия наказания я не вижу, если ты считаешь, что ты не обходил, можешь написать мне в лс дискорда -> andrey_p1mpl
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Сниму тебе блокировку на форуме, дабы ты мог проявлять на нем актив Но учти, в случае двух любых нарушений на форуме в первый месяц разбана перманентный бан тебе вернут А так же в октотиму ты попасть не сможешь, само собой Про дискорд я тебе говорил в прошлой заявке
  • фк, нпизп, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @p0wer! Сразу же извинюсь за долгий ответ! Я внимательно изучил все доказательства и что могу сказать: Действительно, со стороны владислава вижу нарушение правил FK и LeaveRP соответственно - . Следовало не выходить из игры во время ситуации, а также не стрелять по уже уезжающему авто. Log report generated 6 Dec, 1:40:19 #210150530 [30 Nov, 15:56:04] Малик Джефферс (STEAM_0:1:225337154, Местный, Руки) (inventory) is near death by Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 #210150622 [30 Nov, 15:56:54] Player disconnected: Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:1:424573801 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Владислав Думлес - получает 2 ВотчЛиста за нарушение правил FK и NRP(LeaveRP)
  • Заявка на снятие наказания в дискорде.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @andrey_p1mpl написал в Заявка на снятие наказания в дискорде.: Привет, @w3ame Разберу твою заявку, как только тебе вынесут вердикт по твоей заявке дбг, которая находится в заморозке Пока что заявка отправляется в архив.
  • Заявка от zwalkir на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord