Skip to content

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    kustikK
    Отклонено

Причина: не тот раздел.

• Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    КампотК

Брюки
    Куртка
     1 x Обрез
    Руки
    Верну в хран.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ

Причина: плохое зрение

• Заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    202 Показы
    kustikK
    Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• Убийство муника во время покупки American burgers/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Извини за долгий ответ, рассмотрев твою жалобу я нашел пару моментов.
    Альберт Розенберг - нарушил правило FK убив тебя в центре франклина когда ты не нес ему никакой угрозы.

Log report generated 18 Aug, 12:25:27 [8 Aug, 22:43:04] Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 12 [8 Aug, 22:43:04] Камера #9 зафиксировала убийство (triggered at Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки)) (could not see the attacker, attacker was Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5)). Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:245408338

Так-же Альберт нарушил правило НППИЗК убив тебя в зеленой зоне, что запрещено правилами.

Альберт Рузенберг - получит игровую блокировку на 4 дня за НПИИЗК, FK.