Жалоба на старшего администратора @Dogge
-
- ky9waa, Артур Курвеич
- STEAM_0:1:173741518
- ky9waa
- @Dogge
- 16.03.26 16:35
- Начнем с первого топика https://forum.octothorp.team/topic/11407/neonrider.

Начнем по порядку, старший администратор говорит что постройка расположена в помещении под бизнес, если честно до нынешнего момента я об этом не знал (да высвечивается меню но, будем честны сейчас кроме новичков их никто не читает т.к уже есть понимание какое здание для чего) до этого момента Брокстон 1 всегда был домом для жилья, нарушил признаю но, что мешало просто прислать триггер, тпнуть в АЗ и сказать "Пацаны, вы живете в доме для бизнеса, переезжайте. ВСЁ, вы администраторы для того чтобы помогать игрокам а не душить их за каждую мелочь.
Идем дальше, килл рум ли эта постройка? По моему мнению нет, по мнению человека который делал этот дубликат это тоже не киллрум. Теперь, ссылаясь на первый топик, хочу сказать что примерно год-полтора назад этот дубликат,
экс-администраторы, в том числе и @p0wer, проверяли данную постройку на киллрум и вердикт у них был что все абсолютно по правилам, все замечания исправили и тогда эта постройка была по сути идеальная с точки зрения правил. Насколько сейчас эта постройка в глазах администрации выглядит килл румом я не знаю, поставил я его по причине описанной выше (эта постройка считалась максимально правильной с точки зрения правил) и опять же, Старший Администратор нашел время прочекать постройку, нашел время написать об этом администратору, администратор в свою очередь нашел время кинуть триггер и тпнуть в АЗ, но никто не нашел времени сделать два простых для админов шага
1.тпнуть в АЗ
2.сказать что постройка нарушает правила и что её надо убрать
Также на видео из первого топика слышно что админ говорит “тесное помещение, не может пройти большего одного человека.” Где это прописано в правилах? Где прописано что проход должен вмещать больше одного человека?
И самое главное, администратор говорит “ты неоднократно ставил это все” получается до этого момента администратор закрывал глаза видя нарушение чтобы просто поставить перед фактом и выдать блокировку?
Теперь к самому интересному, пункт 14.1 Постройки должны выглядеть реалистично.

Где на данном скриншоте постройка не реалистично выглядит? Что мы видим смотря на здание Брокстон 1? Ржавые крыши, плесень и самое что интересное граффити у ворот справа снизу(выделил). Граффити которое вставлено имгуром как мы видим тоже потертое, краска сползает, все в стиле здания и опять же эту граффити ставили с момента проверок бывшего админ состава, еще в то время никто и слова не сказал насчет него.

Дальше, насчет картинки с курицей, на скрине видно что имгур вставлен в картину, висит на улице и в целом если со стороны рп да, это не уместно но опять же, сказали бы убрать = убрали бы без проблем и лишних раз(да не оправдание, но в моем понимании так должен поступать администратор который хочет помочь игроку избежать наказание)
А с другой стороны, это помещение мое, я его выкупил, я имею полное право обустраивать его как хочу, я же не выставил свастику, 18+ контент, и прочее, безобидная курочка с надписью провокация. Заканчиваем с опровержениями и переходим к самому администратору.
Цитирую "Лишь одна небольшая проблема состоит в том, что администратор заговорился и сказал тебе не совсем верно суть твоего нарушения, но правила в данном случае были указаны верно и тот был вправе выбрать любое наказание, какое посчитал бы нужным. Заговорился? Он от силы проронил предложений 10 где еще и нпс упомянул к которому постройка закрывает проход(???) Ладно не это самое важное, самое важное то что администратор банально не захотел слушать игрока, просто выполнял указ старшего. Для меня как для игрока проекта сложилась такая картина, @Dogge из своих личных убеждений просто пошел на таран и решил укрыться за спиной @Ne-nRᎥder, после того как подалась жалоба на него, Догги видимо совесть начала грызть и он решил проблатить и отказал в жалобе на Райдера, не может же он сделать выговор человеку который просто выполнял его приказ)))
Исходя из всей ситуации: Постройка проверялась экс-админами и соответствовала правилам, по этой причине я был в уверен в постройке т.к каких-то предупреждений, замечаний до блокировки не было.
Киллрум, доказательств пользования этой постройки как киллрум нет, является ли она таковой - по решению Догги да, по моему мнению - нет.
Реалистичность постройки, элементы постройки визуально соответствуют стилю здания и ранее претензий у администрации к ним не возникало, момент с курочкой ну спорный я считаю, можно было бы просто сказать об этом.
Самое главное на что идет жалоба это блат и отсутствие какого-либо диалога, предупреждения и возможности добровольно исправить спорные моменты. Ситуация больше выглядит как душниловка без какой-либо причины, может быть потому что краймер)
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)https://www.youtube.com/watch?v=5KRqIQ2IFIk
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
Спасибо всем тем кто прочитал топик до конца, пишите мнения будет интересно почитать.