Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
27 19 2.9k 2

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    584 Показы
    dimomaD
    Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно
  • ПГ без ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна. Прости за долгий ответ.
  • Жалоба на brini

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.