Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
"Бороду" в ролевку.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Клим Коч, Эрвин Хауглер, Кэмерон Аскью. Адэхи Гавонисги, Клайд Темаси и другие.
- Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198848503474/
- Твой Discord в формате: hanstelno
- Твой возраст (минимум 15 лет): 20+
- Количество часов, наигранных на Доброграде: 829 часов
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.)
https://forum.octothorp.team/post/27439
https://forum.octothorp.team/post/17282
По большей части общаюсь с парнями в войсах, либо на игре рассказываю и подсказываю моменты. Именно сейчас занимаюсь фракцией в которой провожу частенько локальные треннинги и адаптирую новичков на игровой платформе. - Ссылки на твои одобренные темы
Не писал темы, лишь участвовал в различных фраках, формированиях. - Были ли нарушения, если да, то какие? ПГ 3 дня по жалобе.
- Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента - в целом себе основополагающая изложенная выжимка из истории персонажа в которой описывается становление личности и выделение человека как индивида, в ней учитываются и повадки персонажа и предписывается реакция на, те или иные действия. Ролевики благодаря квенте ставят себе рамки игры, дабы не уходить от канонов своего персонажа.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Режим в котором изначально предполагалось обыгрывание своей роли, далее в него подключились творческие люди, что привнесли в него игру не только поставленной роли и однотипных действий, а игру индивида которая ставит нас в различные рамки и помогает реагировать на те или иные ситуации индивидуально, как и задумано игроком. В целом это сложный процесс который заставляет нас чувствовать, что-то новое под аффектом от различных ситуаций: стыд, страх, гордыню, смущение или гнев. Она помогает личности игрока развиваться в различных отраслях, дабы соответствовать выбранной роли, также ролевка направлена на развитие человеческих качеств которые вырабатываются с опытом на улице, в настоящем мире, пока люди копят опыт, ролевики черпают его из взаимодействий, хоть и гиперболизированной реалии.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором? Изначально пришел на проект другим человеком который перешагнул себя и вышел на новую платформу оставив за собой самп и текстовые ролевые, новая стилистика помогла набраться опыту и знаний в ролевом режиме и посмотреть на многие вещи с новой стороны - и, правда я много общался с народом на сервере из-за чего завел знакомства которые помогли мне личностно развиться (а с кем, то я глушил пиво и дрался в кабаках в спб), а теперь теряется, та атмосфера и тот режим на который я пришел изначально - планка падает и теперь не нужно спорить с кем-то по какой-то ролевке и кто прав, ибо с тобой просто не будут спросить из-за недостатка знаний. В общем, я за, то дабы как-либо внести свою искреннею лепту в дальнейшей дороге ролевого режима. У меня есть идеи, амбиции и мнение которое подкрепляется объективностью.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? Являюсь лидером DMC в котором за неделю начал удачно формировать ролевой уголок и обучать новичков уходя от канонов заложенных многими лидерами при которых я был и рядовым игроком, и среднего звена, а теперь поднялся на высшее. DPD, DDHI, White Car, Spagetti avenu, кокаиновые ковбои 1 и 2, да и сама цивильная игра.
- Твой опыт на других ролевых проектах? 7 лет, текстовые ролевые которые заложили у меня в голове стандарты и качество описанных текстов, гамбит, сталкер от глока, локалки в треннинг с уклоном в ролевое взаимодействие.
-
Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Лично знаком длительное время. Много времени проводили в прошлом, хороший парень. Определенно ЗА.
-
Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone выбрал решение
-
W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы