Перейти к содержимому

механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 177 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Карен Минасян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Александр Бойлов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:30 МСК
    8. Описание ситуации - С подельником вскрывали дом, тут владелец через стены услышал, как работает кейпад-крякер, и вызвал милицию, особо говорить не о чем, просто брякнул офицерам, даже не заходя в падик глянуть на свой дом
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи, демка но не думаю что она как то поможет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? -
  • Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• Возьму на рассмотрение.

• 1.Александр Бойлов
    2.Я увидел как там было 2 человека и сразу позвал полицию, плюс я увидел человека в костюме в моем окне, так что я не нарушал не где правил я сам увидел человека в костюме

• Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игрок + Megasuperduperkiller2007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    p0werP
    отклонено, ради лимитов пропов будто и тулов только
  • Пг + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    Jorji VonelJ
    @барыга-саратов жалоба одобрена. Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи: Log report generated 19 Feb, 23:07:46 [19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9 [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106 Игрок получит наказание.
  • Механ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • механ

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    5555
    привет. игроку будет выдан вотчлист за механ.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    384 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.