Перейти к содержимому

механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 177 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Карен Минасян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Александр Бойлов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:30 МСК
    8. Описание ситуации - С подельником вскрывали дом, тут владелец через стены услышал, как работает кейпад-крякер, и вызвал милицию, особо говорить не о чем, просто брякнул офицерам, даже не заходя в падик глянуть на свой дом
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи, демка но не думаю что она как то поможет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? -
  • Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• Возьму на рассмотрение.

• 1.Александр Бойлов
    2.Я увидел как там было 2 человека и сразу позвал полицию, плюс я увидел человека в костюме в моем окне, так что я не нарушал не где правил я сам увидел человека в костюме

• Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Механ увол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    R
    Приветствую ещё раз! Разобрал твою жалобу, далее заметил такие нарушения у Джеймса Ливервола (STEAM_0:0:570467429) FreeDemote - не отыграл соответствующим образом увольнение твоего персонажа. “Для увольнения сотрудника полиции требуется это отыграть: вызвать сотрудника в департамент, попросить сдать униформу, а затем уволить. В случае игнорирования просьб, необходимо объявить сотрудника в розыск - это нужно, чтоб у игрока резко не пропали все вещи” Логи: Джеймс Ливервол (STEAM_0:0:570467429, Сержант полиции) demoted Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Полицейский медик): Некомпитентность, игнорирование просьб ИТОГ: Жалоба одобрена, игрок получит WatchList.
  • заявка на рабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Раз форумник в бане, исходя из этого, причин для снятия наказания нет. Необходимо проявлять актив на соц. площадках и разбанить свои социальные площадки
  • Механ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    ke14ikK
    Привет, рассмотрев твою жалобу готов вынести вердикт. Входе того что я увидел в логах, твоя хекля(HK416) ушла просто тебе в руки после чего по логам ничего не пишет, ее никто не зиповал, а так же никто не забирал себе. Log report generated 4 May, 11:17:31 [29 Apr, 22:44:27] Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:189967617, Гражданин, Руки) holstered [HK416] to [Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:189967617)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:189967617 Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.