Перейти к содержимому

Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 340 1
    1. FELLKA, Ламонт Смит
    2. STEAM_0:1:563243348
    3. Discord: fellka
    4. Неизвестен
    5. Неизвестен
    6. Неизвестно
    7. 23.07.2024 ~00:24
    8. Я просто вышел из своего заведения(токарня), хотел отдать патроны покупателю, тут начинается стрельба, по мне попадают сначало первый раз, я присаживаюсь, и второй раз добивают, без причины, смысла и нужды, я просто прохожий. Причем сделали это прямо на главной улице города.
      ТАКЖЕ прошу вернуть мне вещи которые пропали после смерти, а патроны украли с трупа, на это тоже жалоба.
      А именно- Два Патрона малого калибра, набор для сборки и ГЛАВНОЕ - 13485 долларов(все эти предметы можно увидеть в самом начале моей демки, которая прикреплена внизу)
    9. https://youtu.be/wZVaxt6lsaU
    10. Ознакомлен? - Ознакомлен, да
    1. FELLKA, Ламонт Смит
    4. Неизвестен
    5. Неизвестен
    6. Неизвестно
    8. Я просто вышел из своего заведения(токарня), хотел отдать патроны покупателю, тут начинается стрельба, по мне попадают сначало первый раз, я присаживаюсь, и второй раз добивают, без причины, смысла и нужды, я просто прохожий. Причем сделали это прямо на главной улице города.
      ТАКЖЕ прошу вернуть мне вещи которые пропали после смерти, а патроны украли с трупа, на это тоже жалоба.
      А именно- Два Патрона малого калибра, набор для сборки и ГЛАВНОЕ - 13485 долларов(все эти предметы можно увидеть в самом начале моей демки, которая прикреплена внизу)

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

• PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет.

ВЕРДИКТ:

• “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться

• Взято на рассмотрение 🍕

• Взято на рассмотрение 🍕

@D0n-Bar0n Как там рассмотрение идет?

1. FELLKA, Ламонт Смит
    4. Неизвестен
    5. Неизвестен
    6. Неизвестно

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

• PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет.

ВЕРДИКТ:

• “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    557 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    598 Показы
    tenebrisT
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    476 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, начнем с “Федор Летви”: FreeKill — в данном случае не стоило убивать безоружного человека, даже с учетом всей сложившийся картины, стоило применить не летальные средства. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 28 Jul, 16:14:56 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:55:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:0:159281692 Закончив на нарушениях данного игрока, перейду к нарушениям топикстартера с ником “Ахмуджа Касим”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чата) — не стоит после нарушения другого игрока закидывать того оскорблениями, стоит быть более сдержанным. Так же приложу вырезку из логов данного нарушения: Log report generated 28 Jul, 16:23:17 [28 Jul, 0:51:37] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / ты ебаный дегенерат Participants: STEAM_0:0:159281692 ВЕРДИКТЫ: “Федор Летви” - получит WatchList за нарушение правила FK “Ахмуджа Касим” - обойдемся устным предупреждением, если такое поведение будет замечено вновь, то этот момент будет так же учитываться