Жалоба на игрока
-
- Зик Фон Фрице
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- “Мелвин Картер” - STEAM_0:1:419671073 @SeeYouAgain
- ~ 23:11 | 09.07.2025
- После смерти парень решил в демонстрационном виде показать что он очень сильный и может нажать несколько раз “4” и выбрать оружие, а после чего подбежать и начать вести свое общение в негативную сторону. По-моему это в атмосферу не сильно вписывается и как минимум неграмотно со стороны уж серверной орги… Если я не прав то поправьте меня пожалуйста.
- Запись
- Да
-
Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC
-
ну во первых жалоба не в тот раздел на меня, я участник команды. во вторых так называемые оскорбления проходили в рамках ic и были вызваны в результате всплеска эмоций от самой ситуации и того, что вы по нашей машине нехило так зажали выскочив с оружием. не знаю, как данная ситуация помешала игре, скорее я делаю вывод о банальной ОБИДЕ.
спасибо за файт.
как я и писал выше - все эмоции были вызваны в результате всплеска адреналина, в свою очередь который был вызван вашими действиями (стрельба по автомобилю, три вооруженных человека бегущих на него). разбираться кто из вас стрелял - дело последнее да и смысла в контексте этой ситуации не имеет. все “негативное” как ты выразился общение было в рамках игрового процесса и никак не переходило в ЛООС или ООС чаты. суть жалобы до сих пор остается неизвестна к сожалению. разводить тут десяток однотипных сообщений будет бессмысленно, так, что дождусь ответа лучше старшего.
так или иначе, решение по жалобе КОНКРЕТНО на МЕНЯ за @dimoma
-
Поглядим
-
Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в