Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 585 1
    1. Зик Фон Фрице
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. “Мелвин Картер” - STEAM_0:1:419671073 @SeeYouAgain
    5. ~ 23:11 | 09.07.2025
    6. После смерти парень решил в демонстрационном виде показать что он очень сильный и может нажать несколько раз “4” и выбрать оружие, а после чего подбежать и начать вести свое общение в негативную сторону. По-моему это в атмосферу не сильно вписывается и как минимум неграмотно со стороны уж серверной орги… Если я не прав то поправьте меня пожалуйста.
    7. Запись
    8. Да
  • Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC

• ну во первых жалоба не в тот раздел на меня, я участник команды. во вторых так называемые оскорбления проходили в рамках ic и были вызваны в результате всплеска эмоций от самой ситуации и того, что вы по нашей машине нехило так зажали выскочив с оружием. не знаю, как данная ситуация помешала игре, скорее я делаю вывод о банальной ОБИДЕ.

спасибо за файт.

как я и писал выше - все эмоции были вызваны в результате всплеска адреналина, в свою очередь который был вызван вашими действиями (стрельба по автомобилю, три вооруженных человека бегущих на него). разбираться кто из вас стрелял - дело последнее да и смысла в контексте этой ситуации не имеет. все “негативное” как ты выразился общение было в рамках игрового процесса и никак не переходило в ЛООС или ООС чаты. суть жалобы до сих пор остается неизвестна к сожалению. разводить тут десяток однотипных сообщений будет бессмысленно, так, что дождусь ответа лучше старшего.

так или иначе, решение по жалобе КОНКРЕТНО на МЕНЯ за @dimoma

• Поглядим

• Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    556 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба одобрена Вы правильно сделали, @бирибиджан, что обратились к администратору за советом, “будет ли эта постройка являться KillRoom?” Ответ - да, будет. К сожалению, Вам была дана неверная информация от @xenon, из-за чего и вышло всё это противоречие. ВЕРДИКТ Наказание администратору выдаваться не будет, так как сама по себе постройка весьма спорная, и на первый взгляд возможно не углядеть всего. Временная блокировка будет снята (с учётом проведенного срока за нарушение правила mehan). Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    DoggeD
    Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    578 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    648 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.
  • Заявка на Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    V
    Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему