Перейти к содержимому

Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 152 1
    1. FELLKA, Ламонт Смит
    2. STEAM_0:1:563243348
    3. Discord: fellka
    4. Неизвестен
    5. Неизвестен
    6. Неизвестно
    7. 23.07.2024 ~00:24
    8. Я просто вышел из своего заведения(токарня), хотел отдать патроны покупателю, тут начинается стрельба, по мне попадают сначало первый раз, я присаживаюсь, и второй раз добивают, без причины, смысла и нужды, я просто прохожий. Причем сделали это прямо на главной улице города.
      ТАКЖЕ прошу вернуть мне вещи которые пропали после смерти, а патроны украли с трупа, на это тоже жалоба.
      А именно- Два Патрона малого калибра, набор для сборки и ГЛАВНОЕ - 13485 долларов(все эти предметы можно увидеть в самом начале моей демки, которая прикреплена внизу)
    9. https://youtu.be/wZVaxt6lsaU
    10. Ознакомлен? - Ознакомлен, да
    1. FELLKA, Ламонт Смит
    4. Неизвестен
    5. Неизвестен
    6. Неизвестно
    8. Я просто вышел из своего заведения(токарня), хотел отдать патроны покупателю, тут начинается стрельба, по мне попадают сначало первый раз, я присаживаюсь, и второй раз добивают, без причины, смысла и нужды, я просто прохожий. Причем сделали это прямо на главной улице города.
      ТАКЖЕ прошу вернуть мне вещи которые пропали после смерти, а патроны украли с трупа, на это тоже жалоба.
      А именно- Два Патрона малого калибра, набор для сборки и ГЛАВНОЕ - 13485 долларов(все эти предметы можно увидеть в самом начале моей демки, которая прикреплена внизу)

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

• PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет.

ВЕРДИКТ:

• “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться

• Взято на рассмотрение 🍕

• Взято на рассмотрение 🍕

@D0n-Bar0n Как там рассмотрение идет?

1. FELLKA, Ламонт Смит
    4. Неизвестен
    5. Неизвестен
    6. Неизвестно

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

• PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет.

ВЕРДИКТ:

• “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    18 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, не подходишь нашей команде.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    DoggeD
    Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.
  • Жалоба на FreeKill двоих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Игрок действительно нарушил правило FreeKill, так как в логах я не увидел никаких особых действия от вас из-за которых можно было бы убить вас. Log report generated 9 Nov, 22:44:22 [4 Nov, 18:58:58] Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) aimed at Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:58:59] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:59:00] Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) aimed at Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:565872977, STEAM_0:0:589372958, STEAM_0:0:528001776 Итог: Кейн Пирс получит блокировку за FKx2 на 5 дней.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    305 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах: Log report generated 6 Aug, 11:26:03 [2 Aug, 16:41:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) owned estate Линкольн 5 (красные стены) [2 Aug, 16:41:31] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128_hole1.mdl) [2 Aug, 16:41:32] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:35] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:40] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:54] Олег Ваххабитов (Гражданин) dropped octoinv_storage [2 Aug, 16:42:46] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:42:47] Олег Ваххабитов (Гражданин) used [1xMP5] from Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl) [2 Aug, 16:43:01] Олег Ваххабитов (Гражданин) holstered [MP5] to [Олег Ваххабитов's Руки] [2 Aug, 16:43:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xMP5]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:43:15] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/hunter/blocks/cube1x150x1.mdl) [2 Aug, 16:43:25] Player disconnected: Олег Ваххабитов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:513885751 Олег выкупил помещение на Линкольн 5, после перегородил комнату глухими стенами, поставил хран, а затем его тоже закрыл кубом. Сделано это было, дабы провести некоторые взаимодействия со своими вещами, а затем ливнуть из сервера, рассчитывая на то, что никто не пройдет сквозь PropBlock, дабы взломать его хранилище. Также, Олег выкупил бизнес-помещение, исключительно в целях сохранения своих вещей. Ему стоило подобрать подходящее жилое помещение, грамотно его застроить, с использованием FadingDoor, вдобавок настроив кейпады/кнопки с двух сторон. В итоге: Олег Ваххабитов(STEAM_0:0:513885751) получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил: PropBlock НПС(Нарушение правил о строительстве)