Перейти к содержимому

Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 407 1
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214079532/
    6 хз
    7 Неизвестно но есть демка
    8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
    9 https://youtu.be/eT2VVViRYik
    10 Да

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

Это сообщение было удалено
  • Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем.
    Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.

• Это сообщение было удалено
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    376 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    352 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    FipelF
    Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • ЖБ на балдана

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    702 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • ЗП не хватает, приходиться лутать

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, проверил логи. Полицейских может спокойно прохлопывать тела, ему это не запрещено. Из тел он ничего не лутал, нарушений у игрока нету.