Крим за токаря и нрп + лив с рп
-
- SYRIABASHAR / Крис Кайл
- STEAM_0:1:114873420
- syriakudur
- Эллиот Грэй
- STEAM_0:0:815634911
- Нет
- Примерно в начале 5 часов вечера
- Открылась токарня и мы со своим знакомым хотели купить два глока и 4 пачки патрон. В целом заплатили 42к за всё это. И было очень много людей которые тоже хотели приобрести оружие. Потом дошла информация, что это мошенники и не надо у них покупать. В итоге я пошел смотреть за дверью с другой стороны. И услышал как дед (Не помню его ник) разговаривает по телефону. Он говорит, что можете выходить и бежать. До этого я слышал как они сидят в подсобке и говорят “Они везде, че делать”.
- Видео или скрина к сожалению нету. Сказали, что могут посмотреть логи и на них основываться.
- Согласен
-
Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ
Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры.
Вердикт: Отклонено
-
На рассмотрении @pluxurypurp!

-
Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ
Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры.
Вердикт: Отклонено
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в