Перейти к содержимому

нпизк+нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа сектор пудж(Константин Лебедев)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:246100813
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) somebody1337.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @miro
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) 9 дней бана https://imgur.com/TAtQ6nf
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.08.24-1:25
    7. Описание ситуации детектив гонится за моим другом выронившим ствол,после убивает того,я отхожу за угол,достаю пистолет,убиваю детектива,прихватываю пистолет друга и скрываюсь
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) как админ написал в топике,все это происходило в зеленой зоне,хотя переулок между бравери и рузвельтом не общественный,люди стоявшие там,мои друзья и друзья убитого которые после убийства поблагодарили меня за отмщение друга
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://forum.octothorp.team/topic/2485/шок-woman-застрелена-в-голову
      сообщения в топике+демка от того кто пожаловался
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• обход что я не знаю руский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    -2 Лайки
    13 Сообщений
    393 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    эланЭ
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Рп шотфаер патриот розови

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
  • Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    490 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.