Перейти к содержимому

Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 724 1
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214079532/
    6 хз
    7 Неизвестно но есть демка
    8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
    9 https://youtu.be/eT2VVViRYik
    10 Да

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

Это сообщение было удалено
  • Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем.
    Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.

• Это сообщение было удалено
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия пермамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    привет с наступающим мало поактивил пока отклонено
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    547 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Новая торговая площадка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    462 Показы
    КампотК
    Привет, прикрепи скриншот в следующей заявке, что она была со скрепкой, так как они бывают без и с нею. Пока отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    690 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.