Перейти к содержимому

Try N3

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 27 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Везде баля
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Пермач
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):syxekov
    4. Ник модератора, который выдал наказание:.cheesestrings_
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Летом/в начале осени сидел с пацанами в войсе,начали говорить про мой бан и последующие разбаны баля,один из них сказал “Бля,а скинь за что забанили” , ну я и скинул,только потом поняв,что сделал хуйню
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):Хочу продолжить игру на сервере,единственный который мне понравился среди MediumRP
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Пожалуста🧑‍🚀
  • отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Непонятно за что выдали бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    237 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Случился пролаг или нет, нужно отыгрывать последствия аварии ( либо же откатить, но вы этого не сделали ). Про ChatAbuse в жалобе явно видно что ты игроку написал в pm и этого хватает для наказания.
  • Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора. Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.
  • Air Gun | Страйкбольный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @sleepyhead Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям. Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.