Перейти к содержимому

Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 331 1
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214079532/
    6 хз
    7 Неизвестно но есть демка
    8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
    9 https://youtu.be/eT2VVViRYik
    10 Да

3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    6 хз
    8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
    10 Да

Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами.

Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    6 хз
    10 Да

Привет, на рассмотрении.

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

Это сообщение было удалено
  • Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем.
    Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.

• Это сообщение было удалено
    3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    6 хз
    10 Да

Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами.

Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.

• briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • briniB brini выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    418 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    327 Показы
    TekoyT
    Отклонено, сейчас у тебя слабый актив в игре. Исправь ситуацию и напиши заявку через 1 месяц.