Перейти к содержимому

Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 544 1
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214079532/
    6 хз
    7 Неизвестно но есть демка
    8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
    9 https://youtu.be/eT2VVViRYik
    10 Да

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

Это сообщение было удалено
  • Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем.
    Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.

• Это сообщение было удалено
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее: В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки. Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение). Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.
  • Отказ заявки на основе личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    DoggeD
    Привет. Причина отказа может быть любая в рамках логики, причина описанная @ДУМЕР вполне нормальная. Итог: Жалоба отклонена, нарушений не выявлено.
  • Жалоба на игрока

21
    1 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    Dima GordD
    [image: 1552473481185618038.gif?ex=680cff61&is=680bade1&hm=80884b6702499819e77559184116088baa54d1d6b4a8ffa1db570efe4ce9f127&]
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО
  • Новые текстуры | Новый шансон

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    395 Показы
    вячВ
    Пока отклонено, обсудили.