Перейти к содержимому

Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. Fandromn/Джо Паблор
    2. STEAM_0:0:571005753
    3. seangarza.
    4. Сервер
    5. Перма (https://imgur.com/GmZB5tL)
    6. На скрине
    7. Ситуация на Бравери 15, во время ограбления, нас ||еще несколько человек|| застают копы, в заложниках у нас три человека, о чем мы говорим им, не смотря на это нас начинают штурмовать, когда уже они находились на лестничной площадке ниже, я понимаю что в живых я не останусь и решаюсь забрать с собой на последок заложников, убиваю последнего когда меня уже практически убили, после чего выдает бан… Что заруинило как и мне так и копам игру дальнейшего облута меня)))
    8. Странный вопрос, учитывая что бан был выдан сервером механом, планирую дальше играть, чего-то особенное сказать пока не могу
    9. Отката ситы нету, возможно кто-то из тех кто был в той ситуации скинет вид от своего лица
    10. Ознакомлен, Согласен
  • Одобрено.
    Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Фейсмап | Сергей Щитков

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    W
    Текстурка в общем доступ. У человека нашли какое-то отклонение…
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • Забанен перманентно на Mass FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    tenebrisT
    Блокировка выдана верно.
  • забанило за обход я не обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    briniB
    Отклонено, причину подкорректировал - блокировка выдана верно.
  • Мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )