Перейти к содержимому

Ziki No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 690 2
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

Это сообщение было удалено
  • @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Часы на муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Brimstone Начислю 50 часов на твой аккаунт.
  • жбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет, @Salat! Внимательно ознакомившись с жалобой, логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно посмотрим на нарушения. Итак, что конечно сразу бросается в глаза, и собственно в чем суть жалобы - FreeKill от Бенджамина. Нужно было убедится что нарушитель достает оружие, прежде чем самому применять его. Log report generated 15 Oct, 20:11:45 #205915205 [14 Oct, 18:16:32] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Механик, Руки) was hurt: 19HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #205915207 [14 Oct, 18:16:32] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Механик, Руки) (inventory) is near death by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:512419097 Также подмечу, что со стороны Лоренто(STEAM_0:1:218171058) увидел PG, но он вряд ли успел бы что то отыграть, так что ограничусь простым замечанием. Вердикт! По итогу разбирательств жалоба получает статус одобрено! Ну и конечно, не забываем про взыскания! Ввиду активного вотчлиста на сервере, а также наигранных часов, Бенджамин получает 15 дней блокировки.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    352 Показы
    tenebrisT
    Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
  • Ziki

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    900 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.