Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
    1. Дудкодуй. На момент ситуации Джеймс Итиро, последний перс - Тарелл Дэвис
    2. STEAM_0:1:179758421
    3. dudkodui/Дудкодуй#5115
    4. Glock 2 шт
    5. ~13:00-14:00
    6. По дому на Бравери 15 шастал парень с софтом на взлом кейпадов, которому позже был выдан бан админом waka waka за читы. В процессе ограбления меня и моего дома он забрал у меня глок и позже я потерял ещё один в попытках шотнуть читера.
    7. К сожалению, отсутствуют. Если заявка будет просматриваться админом, забанившим читака, то ситуацию, надеюсь, поймёт.
    8. Да
  • Привет, @дудкодуй.
    Проверил логи - действительно такое было.
    Вернул тебе вещи в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Сигареты 2050x Деньги 1x Отвертка 1x Глазок 1x Запеченный карп 1x UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Пострадал и потерял костюм за 60к. Обходчик всех убил в пд и забрал вещи

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черный деловой костюм Вернул лично в руки на сервере
  • LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно прошерстив логи, я готов вынести свой вердикт. Логи: Log report generated 24 Jan, 5:40:02 [23 Jan, 20:38:09] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Стэн Россети (Гражданин) with HK416. Police online: 11 [23 Jan, 20:38:31] Player disconnected: Стэн Россети (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:185278440 В логах отчетливо видно, как Фокс Маршалл направил на человека свое оружие, тем самым угрожая игроку /Стэн Россети/. Исходя из логов, Стэн Россети выходит из игры спустя 22 секунды после угрозы огнестрельным оружием прямо во время активной ситуации. Данные действия нарушают правило NonRP, а именно подпункт этого правила - LeaveRP. Вырезки из правил: NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Заявка в команду игровых помощников. | Rei

16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    863 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на ранг ИП с условиями.
  • убил ибо нехуй рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    344 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.