Решенные жалобы
Решенные жалобы из раздела “жалобы на игроков”
2.4k
Темы
9.5k
Ну как то так короче вышло я не знаю как, но в общем как то так ну так то да
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений283 Показы -
0 Лайки4 Сообщений369 Показы
-
нормас так меня раскумарили
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений454 Показы -
Жалоба на неизвестных муников
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки8 Сообщений480 Показы -
FK + НППИЗК
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений195 Показы -
UMP>Лопата
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений353 Показы -
-1 Лайки5 Сообщений486 Показы
-
Жалоба на токаря
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено0 Лайки4 Сообщений322 Показы -
Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений388 Показы -
1 Лайки7 Сообщений415 Показы
-
-1 Лайки10 Сообщений875 Показы
-
Я не понял причину убийства.
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено-2 Лайки10 Сообщений537 Показы -
Чё-то не понятно за шо пизданули
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено1 Лайки3 Сообщений241 Показы -
Любитель мамулек
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений492 Показы -
ОБЩАЯ жалоба | Оливия Робертс
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено9 Лайки7 Сообщений672 Показы -
-4 Лайки4 Сообщений510 Показы
-
угнали кар в зз
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений250 Показы -
Fungame, FreeDamage, FreeKill
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки4 Сообщений283 Показы -
фк 3х человек
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено0 Лайки6 Сообщений290 Показы -
0 Лайки8 Сообщений579 Показы