Перейти к содержимому

Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 293 1
    1. Ренди Хилл . kat021182
    2. STEAM_0:0:427590185
    3. alexsei9123
    4. Роберт Клин
    5. Роберт клин
    6. нет
    7. примерно 17:10 по мск
    8. Задержать хотел человека на которого все жалуются поставить к стенке хотел он достал ствол я начал доставать свой ну и убил его потому что он касой немного потом он начал оскать родню мою очень сильно я не обидчев но мама святое так что прошу наказать тварь
    9. ток сыллкой https://imgur.com/a/qGAoSfo
    10. да посмотрел раз 10
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• Это сообщение было удалено
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Муник это оскорбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857)- Нарушил правила игры за полицейских тем, что посадил тебя на тяжёлый срок, хотя нарушения были максимум на средний. Переходим к вердикту Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857) - Получит WatchList за НПИЗП. Жалоба Одобрена
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • Заявка на разврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению логи не позволяют посмотреть что ты заказывал. Log report generated 9 Mar, 8:14:40 [8 Mar, 20:40:13] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь) placed order #285 for Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки), price: 6,400Р [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [2xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [600xБумага]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 В логах видно что ты сделал заказ на 6400 и забрал его. Отклонено.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.