Перейти к содержимому

Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 150 1
    1. Ренди Хилл . kat021182
    2. STEAM_0:0:427590185
    3. alexsei9123
    4. Роберт Клин
    5. Роберт клин
    6. нет
    7. примерно 17:10 по мск
    8. Задержать хотел человека на которого все жалуются поставить к стенке хотел он достал ствол я начал доставать свой ну и убил его потому что он касой немного потом он начал оскать родню мою очень сильно я не обидчев но мама святое так что прошу наказать тварь
    9. ток сыллкой https://imgur.com/a/qGAoSfo
    10. да посмотрел раз 10
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• Это сообщение было удалено
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • В игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    24
    1
    23 Лайки
    24 Сообщений
    737 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • хоккейная маска и пакет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Привет, на эти маски не полагается скрепка, единственное это пакет, но если он у тебя старой версий, то он просто не спадает, а значка скрепки у него нету. Отклонено .
  • Заявка на Хелпера

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    TekoyT
    Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.