Skip to content

коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы
    D0n Bar0nD

Отклонено

• Я обиделся что меня посадили на 10 минут

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    piy mP

Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• Тараканище

6
    2 Лайки
    6 Посты
    267 Показы
    briniB

Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации.
    @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.

В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний.

По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.

• Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Посты
    203 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт.

От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают.

По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации.

Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз.

Вердикт

Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP.

Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность)

Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)

• Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

15
    0 Лайки
    15 Посты
    510 Показы
    briniB

Начну с того, что игрок, о котором идет речь, находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants:

Теперь по поводу самой жалобы. В момент вашего взаимодействия игрок находился на профессии гражданина, а не токаря. В данном случае, такой обман дозволен и не наказывается. Ты совершил ролевое упущение, не удостоверившись, что это действительно токарь.

Log report generated 12 Jul, 1:10:00 [9 Jul, 17:16:20] Боб Паркер (STEAM_0:0:502553755, Местный) picked up [24000xДеньги] dropped by Дима Андерсон (STEAM_0:1:94689818, Городской работник) Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:94689818

Что касается выхода из игры, игрок должен был предупредить в OOC чат о своей проблеме, но он этого не сделал. Однако, это не изменяет сути дела: твои деньги были утрачены не в результате нарушений игрока.

Исходя из предоставленных логов и описания ситуации, не наблюдаю никаких серьезных нарушений от игрока.