Вернул в хран!
акс атакс
-
- Архан Урборосов
- STEAM_0:1:556277955
- xebka
- Роберт Томпсон
- STEAM_0:1:62466526
- ne
- 20^30, 21^00
- взламывал кар на рузе, как только услышал шаги начал сбивать акт, однако не успел, меня просто зарубил топором этот тип, утащил в переулок и облутал. потом туда же пришли 4 человека, один из которых снова начал взламывать, но ему было просто похуй, он прошел через толпу и зарубил взломщика. на втором времени я вместе с товарищем залетел к нему в мастерскую, под другим именем, ограбив их мой товарищ (а не я) выбирает поехать на фортуне роберта, в связи с чем он бурно реагирует, блочит выезд, жмет кнопку гаража когда знает что у нас оружие
- логов хватит, демку проверяющему
- да
-
Такс ближе к жалобе
Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе
После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill.
Вердикт по жалобе
**Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).
-
На рассмотрении.
-
Такс ближе к жалобе
Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе
После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill.
Вердикт по жалобе
**Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в