Skip to content

акс атакс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Архан Урборосов
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. Роберт Томпсон
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. ne
    7. 20^30, 21^00
    8. взламывал кар на рузе, как только услышал шаги начал сбивать акт, однако не успел, меня просто зарубил топором этот тип, утащил в переулок и облутал. потом туда же пришли 4 человека, один из которых снова начал взламывать, но ему было просто похуй, он прошел через толпу и зарубил взломщика. на втором времени я вместе с товарищем залетел к нему в мастерскую, под другим именем, ограбив их мой товарищ (а не я) выбирает поехать на фортуне роберта, в связи с чем он бурно реагирует, блочит выезд, жмет кнопку гаража когда знает что у нас оружие
    9. логов хватит, демку проверяющему
    10. да
  • Такс ближе к жалобе

Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе

После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill.

Вердикт по жалобе

**Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).

• Такс ближе к жалобе

Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе

После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill.

Вердикт по жалобе

**Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в