Skip to content

денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    Имя персонажа нарушителя Лестер какойто
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:778291945
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:40 мб
    Описание ситуации Захожу за пацанами в хату на рузвельте,они достают холодное оружие после ставят меня к стене И ОНИ НАХУЙ МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПЫРНУЛИ НОЖОМ ХАХАХАХА Потом я им предлогаю обойтись договором,они говорят нет и сьебывает,типо я им даже не че не сделал
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи , если не достаточно логов закину сыллку на видео администратору в лс дискорда
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе:

У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя.

Вердикт

У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена

• Возьму на рассмотрение, отпиши мне в дискорд для просмотра демонстрации —> _gordon_freeman_is_you

• @Skumbri я бы тебя зарезал бы этим ножом,А не просто пырнул если бы ТЫ зашёл ко мне в хату

• Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе:

У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя.

Вердикт

У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на ип.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС.

Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей.

В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению.

Отклонено.

• лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    D0n Bar0nD

Написано не по форме

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • /мне по барабану/

6
    2 Лайки
    6 Посты
    133 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет! 👋
    Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать.

Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119

В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.

• подозрения на мета гаминг

3
    1 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    1000+71

Привет, @shuqiet 💃

Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике.
    Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными.
    Нарушений нету.

• Прошу поняттт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    133 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки