Перейти к содержимому

Жалоба на тайлера дёрдена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 282 1
    1. Рэйф Уайтэкер
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. Кэролайн Уильямс
    5. STEAM_0:0:2878467
    6. не
    7. 20:30 либо чуть по раньше
    8. Был в розыске, сбежав от полиции и спрятался в доме на Джефферсоне возле пирса, залез я в этот дом взломав двери в нём и засел в маленькой комнате без окон, в итоге трансгендер с 25 минутами на тот момент, Кэролайн Уильямс забирается ко мне в дом разбив окно и поставив проп в виде чайника чтобы забраться в дом, именно ко мне зачем-то приходит Кэролайн, я в это время сворачивал игру и был в афк, разворачиваю игру где-то через минуту и тут вижу как Кэролайн пиздит меня кулаками и у меня самого уже 20 хп, я достаю револьвер который был у меня с собой, начинаю бежать за убегающей от меня Кэролайн с револьвером, намотав так около 2-3 кругов вокруг дома я забил на неё болт хотя не сильно хотел оставлять это дело потому что она оставила мне 20 хп, а меня разыскивают менты, в итоге Кэролайн приводит вообще какого-то рыбака чтобы он открыл дверь ко мне решив опять меня побайтить, я выхожу из комнаты и замечаю убегающую Кэролайн, выбегаю из дома и попадаю ей в спину оставив её при смерти, начинаю заводить её за дом и спросив нахуя она меня пиздила, она или он ответил что он какой-то коллектор и ещё нёс всякую брехню, дальше там эту ситу замечает чел, вызывает копов ну и мне производят арест, я объяснил всё по полочкам одному из ментов и он решает меня отпустить, и ту вумен тоже решают отпустить. Как по мне тут нон рп + фридамаг, и возможно очевидно что Кэролайн обходчик с 30 минутами так ещё и со скрытым профилем.
    9. Логи
    10. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    410 Показы
    duck17ㅤD
    Log report generated 24 Feb, 21:46:05 [24 Feb, 14:25:40] Альберт Вильсон (Гражданин) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 [24 Feb, 14:26:00] Антон Каинов (Местный) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:548515311, STEAM_0:0:603509507 Разобрался в сите, причин для двойного убийства я не увидел, никакого вреда они ему не несли. За два фрикила он получит 17 дней в блокировке. ОДОБРЕНО
  • Жесткий механ

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    549 Показы
    OwinizO
    Привет! @Жан-Вык Просмотрев логи и демонстрацию экрана хочу заметить: Твой арест был не обоснован Log report generated 15 Dec, 19:27:22 [10 Dec, 1:00:21] Гилмор Форд (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заломал человека напротив [10 Dec, 1:07:46] Энтони Брукс (Гражданин) was cuffed by Гилмор Форд (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Дальше идут обыски и сам арест которые также не сопровождаются какими либо отыгровками Log report generated 15 Dec, 19:45:08 [10 Dec, 1:00:45] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:03:05] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:13:36] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:14:27] Гилмор Форд (Офицер полиции) arrested Энтони Брукс (Гражданин): 8.1 8.2 5.2 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Вердикт: Игрок Гилмор Форд нарушает правило Mehan обыскивая заковывая в наручники и арестовывая игрока без отыгровок Итог: Игрок Гилмор Форд получает блокировку сроком 5 дней жалоба на игрока Гилмор Форд Одобрена
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    375 Показы
    rayR
    Дадим шанс показать себя, связался в ДС. Одобрено.
  • Великомученики правил Доброграда

12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • Жалоба

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    784 Показы
    король денег123К
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.