Перейти к содержимому

Килрум.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 116 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомер Паппалардо:
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: Мартин Скот
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:542296567
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.25, 00:45 где-то.
    8. Описание ситуации: Штурмуем здание Антонио 7, подвал, в итак супер узком коридорчике, где пройти можно только по одному, типы ставят диван и большую коробку, и при дальнейшем проходе ты просто стопишься в этом пропе, не можешь стрелять никак и тебя могут спокойно убить. По словам моего напарника - во втором проходе у них еще был стол, в котором тоже стопишься.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): демку покажу в дс как я застопился
      Screenshot_36.png
      Screenshot_37.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv 😊

Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу

ИТОГ:

Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачи!🧑‍🎨

• на рассмотрении @MrThePro

• Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv 😊

Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу

ИТОГ:

Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачи!🧑‍🎨

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    422 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • Смерть от сердечного приступа на озере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    49 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xГрибной суп, 1xПластырь и 4350xДеньги (С учётом залога, который ты оплатил) Crazy 1.5 технически выдать не могу.
  • Заявка на снятие крайм бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    StydentS
    Одобрено.
  • Это грустно

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    zeroZ
    Выдал карму.
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена