Перейти к содержимому

После тайзера решил пробежать марафон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 141 1
    1. I0user, Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. Кайрон Харт Старший
    5. ?
    6. ?
    7. 20;57;44
    8. Веду погоню за мужчиной, тайзерю, отыгрываю наручники, и он убегает и позже даже прыгает с высоты 2 этажа, я молчу про то что некотором дышать после тайзера трудно и позже он вроде даже ливнул. думаю что у него PG, механ, leaveRP
    9. https://youtu.be/whV3S1kpUXU
    10. yes
  • Привет, @I0user 🤙

Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера.

Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат.

[31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер)
     tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки)

Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll.

Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА:

Описание

Вердикт:

Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ганжубас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    69 Показы
    afreesailorA
    Вернул 48xШишка каннабиса в хранилище.
  • Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    342 Показы
    F
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    F
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • решил сократить дорогу на автобусе, в итоге сократил жизнь

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Привет, @folyngys [11 May, 1:03:50] Богдан Ньюбэланс (STEAM_0:0:450951243, Гражданин, В наручниках) (inventory) was killed by Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [11 May, 1:05:06] Player disconnected: Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Руки), Disconnect by user. После твоего убийства он выходит из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 7 дней за: НПИЗП; Фрикилл; NonRP(лив).