Перейти к содержимому

Килрум.

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 25 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомер Паппалардо:
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: Мартин Скот
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:542296567
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.25, 00:45 где-то.
    8. Описание ситуации: Штурмуем здание Антонио 7, подвал, в итак супер узком коридорчике, где пройти можно только по одному, типы ставят диван и большую коробку, и при дальнейшем проходе ты просто стопишься в этом пропе, не можешь стрелять никак и тебя могут спокойно убить. По словам моего напарника - во втором проходе у них еще был стол, в котором тоже стопишься.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): демку покажу в дс как я застопился
      Screenshot_36.png
      Screenshot_37.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

Похожие темы

• зз фк

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    9 Показы
    DERIUSD
    еще очень интересно куда делся usp с глушителем который лежал у меня в инвентаре
  • Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    18 Показы
    Нет ответов
  • пг

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    31 Показы
    Нет ответов
  • Metagaming+Fungame+Nonrp

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    89 Показы
    ЖучараЖ
    как отчаянно он пытается дефаться Пользователь @Sky4eg написал в Metagaming+Fungame+Nonrp: Не замечал нарушений честно говоря, но конфликт в ООС был. Ну так никаких нарушений и не было, это все в больной голове у Кортеза проблемы. Игрока @moggila-treppa на тот момент вообще не было на сервере, опять выдумки Кортеза. Никто из нас на него полицию не вызывал, они сами его в боло подали за то, что он новичка сбил на своей машине. Никто его убить не хотел, а орава новичков даже урон нанести бы не смогла т.к не наиграли двух часов. И вообще лол им любую хуйню скажи, они кого угодно запиздят, так что ко мне какие претензии. Ты еще скажи, что каждым новичком был мой друг обходчик, которого ты типо слил герой. Я бля ваще реально не понимаю че за бред ты пишешь, по какой я пропке скучаю, притягиваешь каких то людей левых. И так весь сервер знает, что ты педофил обходчик, так ты еще и эту срамоту на форум вытягиваешь [image: IMG-3563.jpg]
  • Жесткий механ

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    Жан ВыкЖ
    @Owiniz 09.12 - 9 декабря, 23:20 (МСК, примерно)