Перейти к содержимому

Шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 87 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хилз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)maestro333228
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Байкерская шапочка (вроде так называется)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:35-21:45
    6. Описание ситуации Было это все на Бравери 15, меня пригласили на тусу, по обстоятельством которой я оказался в туалете с другим прекрасным человеком. Далее по каким то причинам всю нашу трэп хату накрыли и получилось так когда меня сковывали в наручники у меня в руках был этот предмет, после долгих просьб выпустить меня из оков меня проигнорили, кгда освободили было уже поздно и шапка исчезла/ее кто-то украл
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, @Mortell! 🍕
    Вернул предмет в хранилище!

• Взято на рассмотрение 🍕

• Привет, @Mortell! 🍕
    Вернул предмет в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на MG+NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    190 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я могу заметить, что игроки часто переписывались между собой в ПМ и передавали явно лишнюю информацию, из-за чего я логичным образом полагаю, что и твоя ситуация не стала исключением. Log report generated 8 Dec, 15:34:40 #210391403 [3 Dec, 23:30:42] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" БЫСТРКЕЙ В ПД #210391406 [3 Dec, 23:30:48] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" Я МЕНТА ЕБНУЛ МЕНЯ ЩА ПОСАДЯТ #210391409 [3 Dec, 23:30:56] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" СУКА ДЖЕРЕМИ ЕБЛАН КОНЧЕННЫЙ БЛЯДЬ #210391414 [3 Dec, 23:31:02] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" ОН МЕНЯ ЗАСТОПИЛ #210391446 [3 Dec, 23:31:57] Кэлвин Браун (STEAM_0:1:841979833, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Нельсон" НА ПАРКОВКУ ПД БЫСТРЕЙ Participants: STEAM_0:1:841979833 Выше лишь один из примеров подобной передачи информации. Также по демке видно, как игроки помогали лейтенанту полиции и он их “покрывал” Итого: Каждый игрок нарушил MG, а также NRP, все получают бан на 3 дня
  • Бан за некий ["assist DOKS"]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    309 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Пропажа шапочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    Не нашел информации о шапке-бини в логах
  • от друга

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • Fungeam-Leavle RP

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    p0werP
    Одобрено. Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации. Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. Выдана блокировка