Skip to content

После тайзера решил пробежать марафон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. I0user, Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. Кайрон Харт Старший
    5. ?
    6. ?
    7. 20;57;44
    8. Веду погоню за мужчиной, тайзерю, отыгрываю наручники, и он убегает и позже даже прыгает с высоты 2 этажа, я молчу про то что некотором дышать после тайзера трудно и позже он вроде даже ливнул. думаю что у него PG, механ, leaveRP
    9. https://youtu.be/whV3S1kpUXU
    10. yes
  • Привет, @I0user 🤙

Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера.

Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат.

[31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер)
     tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки)

Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll.

Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА:

Описание

Вердикт:

Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @молочный-зуб! 🍕
    Закинул шмотку в хранилище!

• НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Посты
    198 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Посты
    184 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• нет, я его не знаю

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    1000+71

Привет, @stalin! 😻
    Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее:
    Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины.
    Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги.

[16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8

Мне непонятно как это было спланировано.
    На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне.
    В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной.
    Исходя из этого готов вынести вердикт:
    Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп).
    Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп).

UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается.

Описание

• ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    208 Показы
    p0werP

Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.