Перейти к содержимому

Килрум.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 69 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомер Паппалардо:
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: Мартин Скот
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:542296567
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.25, 00:45 где-то.
    8. Описание ситуации: Штурмуем здание Антонио 7, подвал, в итак супер узком коридорчике, где пройти можно только по одному, типы ставят диван и большую коробку, и при дальнейшем проходе ты просто стопишься в этом пропе, не можешь стрелять никак и тебя могут спокойно убить. По словам моего напарника - во втором проходе у них еще был стол, в котором тоже стопишься.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): демку покажу в дс как я застопился
      Screenshot_36.png
      Screenshot_37.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv 😊

Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу

ИТОГ:

Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачи!🧑‍🎨

• на рассмотрении @MrThePro

• Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv 😊

Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу

ИТОГ:

Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачи!🧑‍🎨

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Доброе утро начинается с фангейма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам: ИТОГ: Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • заявка by kansas.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    126 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку.
  • Возврат afreesailor

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере
  • Возврат вещей украденных с ящика

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 12:05:14 [21 May, 21:46:17] Остин Томпсон (STEAM_0:1:840228161, Гражданин, Руки) stole [1xВеревка, 2xМалый калибр, 2xОбезболивающее, 1xАккумулятор, 2xКурок] from [Хранилище - Генри Уайт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:840228161 Верну в хран.
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.