Перейти к содержимому

Шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 29 1

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • шапочка и котик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, к сожалению, логи не хранят информацию так долго, а без них не выйдет вернуть итемы…
  • мп5 и телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    41 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • /kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    344 Показы
    doctor_avicennaD
    Проведем разговор насчет реакции на такие события.
  • Заявка на разбан от донолака |2021|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    AtsushiA
    Ты получаешь свой шанс, не делай больше глупостей. Так как ты обходил блокировки - обратись ко мне в дискорд, дабы получить инструкции по тому, как не получить ошибочную блокировку за обход бана - atsuushi. ОДОБРЕНО